¿Puedo transferir mi reserva a otra persona?
No — las reservas y los créditos de plataforma son personales de tu cuenta y no se pueden transferir.
Si cancelas y tu tipo de tarifa y el momento te dan derecho a un reembolso, esos créditos se pueden usar en una futura reserva propia.